АКЦИЯ!
Весь каталог   Все бренды


Смотреть все публикации >>>


Инновационные игрушки для собак и кошек Petstages

ГлавнаяНовости → Инновационные игрушки для собак и кошек Petstages

13.03.2017


Игрушки Petstages

Petstages – это уникальные и инновационные игрушки для собак и кошек всех возрастов и размеров, с любыми поведенческими и породными особенностями. Компания Petstages основана в Нофбруке (штат Иллинойс, США) и производит высококачественные и долговечные игрушки, которые нравятся всем без исключения животным.

Petstages выпускает несколько серий игрушек для собак и кошек. Каждая из них позволяет решать различные проблемы.

Игрушки для собак Petstages ( http://zoofix.ru/catalog/dog-toys )

Серия игрушек для жевания «ОРКА»

Игрушки изготовлены из нетоксичной и прочной, синтетической резины. Дайте животному специальную игрушку для жевания и предупредите порчу личных вещей и предметов интерьера.

Текстура игрушек способствует массажу десен во время игры. Канатики и узелки из хлопка удаляют зубной налет. Различная текстура игрушки поддерживает интерес к игре.

Продукция серии «Игра»

Часто собаки в течение дня остаются одни, пока их хозяева на работе или заняты другими делами. Так как скука может привести к нежелательному поведению и порче личных вещей и предметов интерьера, важно, чтобы у питомца была специальная игрушка, которая развлечет его в отсутствии хозяина.

Игрушки с натуральными компонентами

В данной категории игрушки 3 серий, каждая из которых имитирует предметы, которые очень любят грызть собаки.

Игрушки Petstages Dogwood это безопасный аналог деревянных палок. Игрушки выполнены из прочного и безопасного синтетического материала с добавлением древесной стружки. Игрушки имеют аромат натуральной древесины, но при этом в процессе игры не разламываются с образованием острых щепок, способных поранить десны, пасть и желудочно-кишечный тракт собаки. К тому же, подбирать палки на улице для игр с собакой не стоит еще и потому, что палки могут быть загрязнены противогололедными реагентами, а также инфекциями, которые распространяют бродячие собаки и грызуны.

Игрушки серии Petstages BeyondBone также выполнены из прочного полимера с добавлением мясо-костной муки. Игрушки имеют аромат косточки, но не разламываются на куски с острыми краями.

Третья серия игрушек Petstages DeerHorn – безопасный аналог оленьих рогов. Выполнены из прочного нейлона с добавлением муки из рогов оленя. В последнее время, стало очень популярным давать собакам в качестве игрушки натуральные рога оленя, но мы хотим предупредить владельцев собак, что натуральный рог очень твердый и при этом абразивный материал. Грызение рогов приводит к стачивают эмали зубов, занесению инфекции в нижние слои зубов и дальнейшей потере.

Игрушки для кошек Petstages ( http://zoofix.ru/catalog/cat-toys/petstages )

Серия игрушек для жевания «ОРКА»

Игрушки изготовлены из нетоксичной и прочной, синтетической резины. Текстура игрушек способствует массажу десен во время игры. Материал игрушек пропитан маслом кошачьей мяты, аромат которой привлекает кошек.

>Серия интерактивных игрушек для кошек

Кошки часто оказываются дома одни, скучают и мало двигаются, поэтому нужно предоставить им подходящие развлечения. Предложите своей питомице игрушки, пробуждающие природные инстинкты и любопытство, помогающие бороться со скукой и нежелательным поведением. Подвижные части игрушек, интересные звуки, которые они издают, и аромат кошачьей мяты помогут надолго удержать внимание не только котёнка, но и взрослой кошки.

Разнообразные игрушки-треки для кошек

Это различные конструкции с мячиками. Данные игрушки идеально подходят для одной или нескольких кошек. Яркий мячик катается по кругу, что очень привлекает внимание кошки. Это прочные и устойчивые игрушки, достаточно крупные и поэтому они не затеряются за мебелью, в отличии от маленьких мышек. Стимулирует двигательную активность вашей кошки, что помогает поддерживать ее в отличной физической форме. Развлечет котенка в Ваше отсутствие и отвлечет от нежелательного поведения - лазанья по шторам, порчи обивки мебели и т.д.


Поделись с друзьями этой публикацией:



← все новости



Rambler's Top100